ЗЕЛЕНЫЙ МИР
СОСТАВ:
Абсент 20 мл.
Мятный ликер 20 мл.
Ликер Блю Кюрасао 10 мл.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
На дно стопки наливаем 20 мл мятного ликёра, затем аккуратно отдельным слоем добавляем 10 мл ликёра Блю Кюрасао, а на заключительном этапе - 20 мл абсента.
Поджигаем верхний слой, пьем быстро через трубочку.
СОСТАВ:
Абсент 20 мл.
Мятный ликер 20 мл.
Ликер Блю Кюрасао 10 мл.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
На дно стопки наливаем 20 мл мятного ликёра, затем аккуратно отдельным слоем добавляем 10 мл ликёра Блю Кюрасао, а на заключительном этапе - 20 мл абсента.
Поджигаем верхний слой, пьем быстро через трубочку.

Комментариев нет:
Отправить комментарий